О нашем агентстве

Коллектив «Мир путешествий»

Команда агентства "Мир Путешествий" состоит как из сотрудников с многолетним стажем, так и молодых специалистов с активной жизненной позицией, призванных удовлетворять любой, даже саамы сложный и необычный запрос клиента. Сейчас в Вашем распоряжении 10 штатных и 11 внештатных сотрудников, который работают в городах Благовещенск и Свободный.

Если Вас интересует отдых у моря или туры в Китай – стоит обратиться к нашему старшему менеджеру Татьяне Малютиной. Она также занимается организацией приезда иностранных туристов. Благодаря ее опыту, проницательности и умению понять потребность клиента, число желающих отправиться в отпуск у моря с помощью нашего агентства постоянно растет. Татьяна также готова организовать Вам оздоровительный тур на рекреационных курортах Аньшане, Удаляньчи, Даляне или незабываемый отпуск в Пекине, Харбине и Санья.

Направление Европы и Юго-Восточной Азии Светлана Воронцова. Более «консервативным» туристам она может предложить экскурсии и оздоровительные поездки по России. Светлана также занимается детским туризмом.

Коллектив компании «Мир путешествий» состоит не только из туристических менеджеров, но и опытных гидов, который способны превратить поездку по любому экскурсионному маршруту в увлекательное путешествие.

Несомненно, каждый из наших сотрудников сделал значительный вклад в развитие агентства. Но мы никогда не достигли бы таких высот без деловой хватки и профессионализма нашего директора Галины Алексеевны Кропотовой. Ее успехи в туристическом бизнесе обусловлены 20-летним стажем работы в этой сфере. Благодаря ее усилиям коллектив нашей компании славится своей сплоченностью и нацеленностью на положительный результат.

Общение между сотрудниками нашего коллектива не ограничивается лишь рабочим временем. За долгие годы совместной работы в агентстве сложилась традиция вместе отмечать День туризма. В празднике участвуют все сотрудники компании, поэтому он всегда дружный и веселый.

Агентство «Мир Путешествий» постоянно совершенствуется, чтобы подарить Вам максимально комфортный отдых. Мы приобретаем новых партнеров и клиентов, расширяем спектр предоставляемых услуг. Так, сейчас, наряду с привычными туристическими услугами, мы предоставляем визовую поддержку российских туристов, бронирование мест в российских и зарубежных гостиницах разного уровня, страхование туров, переводческие услуги и другое.

Участие в выставках

Благодаря членству в национальной Туристической Ассоциации, «Мир Путешествий» постоянно участвует в региональных, национальных и международных выставках и ярмарках, конференциях и семинарах, расширяя сферу своей деятельности и совершенствуя качество предоставляемых услуг.

Отличительные черты нашего агентства – его стабильность, внимательность и ответственность сотрудников, и высококачественное обслуживание клиентов.

Направления

- внутренний туризм
- внешний туризм
- въездной туризм
- выездной туризм


Компания «Мир путешествий» предлагает Вашему вниманию экскурсионные и шоппинг туры в Китай (город Хэйхэ), а также рекреационные и «пляжные» туры. Мы также предлагаем традиционные маршруты в города Пекин, Бэйдайхэ, Харбин, Удаляньчи, Вэйхай, Далянь, Циндао, а для любителей «острых» ощущений – экзотические путешествия в г. Санья и многие другие регионы Китая.

Ссылки